Ini Mengapa Bibir Chika Jessica Sexy Merona

Ini Mengapa Bibir Chika Jessica Sexy Merona

bibir sexy chika jessica
bibir sexy chika jessica

Perawatan Bibir – Chika Jessica artis yang sedang dekat dan di kabarkan sedang memiliki hubungan khusus dengan deddy corbuzier baru-baru ini telah membeberkan rahasianya tentang bibir sexy merona miliknya.

Chika Jessica mengatakan, semua bibir manusia itu pada dasarnya memang sudah cantik yang bikin jadi jelek itu sel2 kulit mati yang ada di bibir, “kalo perawatan bibir ku itu simple aku sering pake masker bibir aja” ungkap Jessica.

Chika Jessica mengatakan masker bibir itu banyak banget manfaatnya seperti:

  • Mengangkat sel2 kulit mati di bibir.
  • Membantu melembabkan bibir sehingga selalu tampak lembab.
  • Mengembalikan ekstabilitas bibir.
  • Menghaluskan dan melembutkan bibir.
masker bibir lip mask gold
masker bibir lip mask gold

“aku gak mau pakai masker bibir merek lain, aku dari dulu cuman pakai yang gold collagen lip mask karena mengandung shydrogel, collagen, moisturizing gene, dan vitamin c” ungkap chika Jessica.

Cara memakai masker bibir ini sangat mudah cukup dengan bersihkan bibir kemudian tempelkan sekitar 30 menit, kemudian lepaskan masker dan cuci dengan bersih bibir anda.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Promo Belvanian
Diskon 50% dan Promo Beli Mukena Dapat Umrah Gratis, silahkan isi form di bawah ini untuk info lebih lanjut
Thank You. We will contact you as soon as possible.
DAPATKAN DISC UP TO 50%
Beli Mukena GRATIS Umrah. Mau ?
Saya kirim caranya ke HP dan EMAIL ANDA !
Siapa Lagi Yang Ingin Mendapatkan TOTAL HADIAH Rp 156.000.000 ?
PROMO APRIL ! GRATIS ONGKIR PESAN LEWAT SMS/WA : 082285681028 atau BBM : 2658FB08, dapatkan info selengkapnya melalui email anda.